+7 (930) 333-17-98
Пн.-Пт.: 9:00-18:00 (МСК)
FAQ
Мы собрали ответы на самые часто задаваемые вопросы в одном месте
Как использовать промо-код? Что делать, если забыл его ввести?
Промо-код будет доступен в корзине под списком заказов, после добавления товаров. Чтобы активировать код, его нужно внести в поле и нажать “применить” — стоимость заказа рассчитается автоматически.
Если вы забыли ввести промо-код во время заказа, то отмените его и оформите заново.
Почему в печенье используется гороховый белок?
Использование горохового протеина в печенье обусловлено тем, что он является одним из лучших. Во-первых, он не содержит холестерина, во-вторых, в нём отсутствуют фитоэстрогены, лактоза, насыщенные жиры и ГМО.
Гороховый белок лишен побочных эффектов, которые вызывают бобовые и имеет самую высокую усвояемость — до 98%!
Маршмеллоу можно и детям, и взрослым?
Конечно! Ведь в составе высококачественные ингредиенты: натуральный шоколад, соленая карамель и нежнейший зефир. В линейке 4 неповторимых вкуса в молочном, темном и белом шоколаде.
Батончик лучше съесть до или после тренировки? Можно ли их на ночь?
Режим питания должен полноценно соответствовать режиму дня. Нет определённых правил в какое время можно или нельзя есть — существуют только определённые рекомендации, как, например, не есть за пару часов до сна. Это связано с тем, что организму будет сложнее переключиться на сон, если он только что получит заряд энергии от еды.
А питание до или после тренировки зависит исключительно от личного комфорта. Кому-то сложно заниматься после еды, а кто-то не может начать тренировку на пустой желудок. Важный совет — нужно ориентироваться на собственные ощущения. Главное не время приёма пищи, а соответствие рациона норме КБЖУ.
Почему у батончиков из одной линейки отличается КЖБУ?
В состав батончиков SOJ входят разные ингредиенты, у которых отличаются свойства, именно поэтому в них разный КЖБУ..
Файлы cookie необходимы для правильной работы сайта.
Для постоянного повышения удобства пользования нашим веб-сайтом и безопасности мы используем файлы «Cookies». Чтобы продолжить, нажмите «Согласиться и продолжить» в соответствии с условиями конфиденциальности и защиты персональных данных.
Согласиться и продолжить